三亚浪漫新地标“倾慕婚礼堂”,圆你一个“百万新娘”的梦!-天涯社区·三亚在线

三亚浪漫新地标“倾慕婚礼堂”,圆你一个“百万新娘”的梦!

来源:天涯社区·三亚在线   2020-06-24 11:41

   6月21日,三亚福朋喜来登酒店举办了《奢享经典·为爱加冕》的婚礼秀活动,暨“倾慕婚礼堂”开幕庆典。婚礼秀现场展示了三场不同风格的婚礼仪式,加上美轮美奂的灯光秀、浪漫时尚的婚纱走秀,及婚宴专属特色菜品等,为来宾们呈现了一场视听盛宴,现场萦绕着满满的浪漫和感动。

 

  婚礼作为人生最重要的仪式之一,新人们都期待着自己的婚礼可以如童话故事般经典永恒,让彼此铭记一生。而今,在三亚就迎来了一个浪漫新地标——“倾慕婚礼堂”,由三亚福朋喜来登酒店携手海南千寻婚礼联合打造的百万级婚礼堂,成为“百万新娘”不再是梦!

  婚礼秀当天,酒店为新人们准备了丰厚的奖品,现场抽奖提供了最高价值32999元的婚宴豪礼。为了致敬抗疫医护人员,酒店当天还提供了“医护人员特别奖”的礼遇。当天总共签约成功21对新人,倾慕婚礼堂迎来了美好的开端,从此见证更多美好的爱情。

 

  一屋花开,一生倾慕。“倾慕婚礼堂”也寓意着相互青睐的两个人一见倾心,彼此爱慕;往后余生,良人为伴,携手白头。倾慕婚礼堂的整体设计以香槟金为主色调,搭配优雅的白色纱幔、层次错落的水晶,营造出轻奢优雅的氛围。

 

  

 

  当第一场婚礼仪式开始,新郎在舞台的阁楼上对着他心爱的女孩表白,新娘穿着洁白的婚纱,踏着繁花,向挚爱的人走去。灯光聚焦在二人身上,成为万众瞩目的焦点,这一刻仿佛就成了永恒。

  明月当空,繁花似锦,当一曲爱的华尔兹旋律响起,伴娘伴郎从舞台两侧旋转楼梯缓步下来,手牵着手一起共舞,踏着优雅的步伐,共同迎接新人的到来。新人和伴郎伴娘一起旋转跳跃,秀场不仅弥漫着爱情甜甜的幸福味道,还有着朋友间友情的甜蜜。

 

  一场婚礼更重要的还离不开家人的祝福,第三场婚礼仪式充满了浓浓的亲情,两个新人穿梭于烛光花海之中,新娘的父亲把女儿的手交到新郎手中,承诺要让他的女儿幸福一辈子!在家人好友的见证下,两人携手款款步入婚姻的殿堂,白纱缠绕着幸福,笑容绽放如夏花,从此约定一生年华。

  三场婚礼仪式别具匠心,为来宾们呈现了不同风格的婚礼,通过选择不同的入场方式和灯光氛围,营造多变的婚礼效果。创新的弧形舞台在可以保证宾客不被减少的同时,增加了新人漫步舞台的长度。舞台上的每一步,都意味着距离心爱的人更近一步。主舞台两侧的花亭,不仅在视觉上给人丰富饱满的享受,也突出了在婚宴过程中最重要的来宾。

  除了主会场,婚礼堂外场的旋转楼体也是非常值得拍照打卡的地方,晶莹剔透的水晶珠帘墙,装点着精致洁白的花艺,搭配欧式的座椅,仿佛公主后花园的宝座,简直可以C位出道了!

 

  三亚福朋喜来登酒店的婚宴菜品也全线升级,预订婚宴1999元/桌起,餐标从3599元起含烤乳猪,5999元还有龙虾、鲍鱼、海参、烤乳猪等,可以说是满汉全席,应有尽有。让宾客在参与祝福的同时,也能品味到很多美味。

  在共享经济时代,可以共享奢华、共享经典、共享一切美好的资源。倾慕婚礼堂使得这种美好变成现实。通过打造这样一个欧洲皇室风格的婚礼堂,用逾百万的造价,提供1.9万的售价。让更多的年轻情侣,可以用更优惠的价格享受到奢华的婚礼,为广大新人消费们圆一个百万新娘的梦。

  倾慕婚礼堂还为新人提供一站式服务,包括婚宴场地、婚礼策划、婚礼灯光、婚礼主持、婚礼化妆、婚礼摄影摄像、婚纱礼服、婚礼用品等。“一嫁全包”套餐为您提供全包式的服务,让新人迅速了解到自己需要的婚礼服务,节省了许多婚礼筹备的繁琐过程。提升了新人筹婚的效率,降低结婚成本,节省新人的时间和精力,让筹婚的新人只沉浸享受二人的甜蜜时光!

 

  倾慕婚礼堂为您打造一个浪漫奢华的婚礼,专业的婚礼策划团队,酒店高品质的服务保证,让新人没有后顾之忧,轻松享受婚礼的幸福。携手挚爱,相约福朋,奢享经典,为爱加冕。

  幸福热线:0898-88888588转婚宴销售/陈经理15103630102

  酒店地址:三亚市天涯区三亚湾路78号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现