三亚亚特兰蒂斯C秀4月3日正式复演!-天涯社区·三亚在线

三亚亚特兰蒂斯C秀4月3日正式复演!

来源:天涯社区·三亚在线   2020-03-31 08:51

  历经了2个月的艰苦战疫,新冠肺炎得到了良好的控制,三亚旅游市场也迎来了晴天,三亚亚特兰蒂斯C秀也终于要复演了。

  

 

  为了让广大游客能够放心出游,安心观演,C秀剧场对游客所及之处给予最细微的深度消毒和清洁,特别注意的是,剧场在观演座位安排上保证人与人间距1.5米以上。

  

温馨提示:粘贴【禁止入座】标签不可入座,保证游客间不产生近距离接触

  

C秀剧场将无偿分发3000个一次性口罩供客人使用

 

  亚特兰蒂斯C秀,是海南首个水陆空3D立体水舞台半开放式剧场,可容纳约1800名游客。剧场水池容量达7000立方米,等于4个水立方标准泳池的容量。15米高的LED曲面可移动视频墙,空中配有5条智能飞行轨道,可制造炫目表演场景。

  C秀为三亚亚特兰蒂斯原创驻场海洋大4月3日复演后,周末为两场演出,周一至周五为一场演出。

  

4月演出日历

 

  三亚亚特兰蒂斯C秀特邀为音乐剧《狮子王》设计并制作道具的人偶大师Michael Curry,精心打造十余种、数十个大型人偶和道具。

  C秀表演为60分钟,整场秀讲述的是海洋之子Atlas为解救被邪恶的海怪施法掳走的森林公主Nadia,在同伴及各种动物伙伴的帮助下,踏上旅途寻找心爱之人的故事,整场秀结合了花样游泳、高台跳水、高空特技,陆地杂技、融入了海豚海狮的动物表演,老少皆宜,特别受到小朋友的喜爱,是一场全家都能一起看的海洋秀

  针对疫情后计划出行游客,C秀还特别推出了1大1小亲子温情套票,仅需99元,即可一饱国际海洋大秀的眼福。

  抢购时间截止至2020年3月31日,使用时间:2020年4月3日-2020年7月31日16:30-17:30场次/20:00-21:00场次适用范围:99元价格适用1名成人+1名身高低于1.22米(含1.22米)儿童。

  同时, C秀剧场为满足更多亲子家庭需求,特别推出9.9儿童票。

  以上活动,可关注“三亚亚特兰蒂斯C秀”官方微信购买。

  4月3日,三亚亚特兰蒂斯C秀复演,来三亚不可错过的一场海洋大秀。

  地址:海南省三亚市海棠北路36号 三亚·亚特兰蒂斯C秀剧场

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现