喜迎新中国70华诞,西岛景区推出系列活动为共和国庆生-天涯社区·三亚在线

喜迎新中国70华诞,西岛景区推出系列活动为共和国庆生

来源:天涯社区·三亚在线   2019-09-24 15:54

  今年国庆,西岛景区推出“我在西岛,为新中国庆生”主题活动,通过表白墙祝福、歌舞互动表演、国庆主题海上项目秀、与国旗合影等方式,为新中国献上特别的生日祝福。

 

 

  国庆当天,景区免费为上岛游客发放五星红旗,设置庆华诞主题表白区,来自五湖四海的游客朋友可在表白墙祝福亲爱的祖国,共庆华诞。

  国庆期间,在景区微博平台发起“我在西岛,向祖国表白”微博互动话题,参与景区微博话题互动,转发+祝福祖国参与微博有奖互动,就有机会免费领取西岛价值980元一价畅玩套票。另外,在西岛的海边开展歌舞互动表演、国庆主题海上项目表演秀,以不同形式祝福祖国。

 

 

  西岛景区针对国庆推出线上优惠活动。在淘宝搜索店铺“三亚西岛旅游旗舰店”购买双人行套票,套票包含门船票+游览车+自助餐+珊瑚礁潜水,原价1396元,活动价738元。(仅限高校学生购买)

  活动时间:9月26日—10月10日

  购票平台:三亚西岛旅游旗舰店

  西岛全岛面积2.8平方公里,周边海域为国家级珊瑚礁自然保护区,是公认的绝佳潜水胜地。这里拥有清澈的海水、松软的沙滩、婆娑的椰林、峭立的礁石海岸、多彩缤纷的海底世界;有动感刺激的海上运动,时尚奇幻的海底观光,逍遥自得的沙滩娱乐。拥有原始的海岛风光,全国最美渔村,被誉为“海上桃源,动感天堂”。

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现