三亚嘉佩乐度假酒店 Auriga 水疗中心荣获年度中国创意水疗水区域大奖-天涯社区·三亚在线

三亚嘉佩乐度假酒店 Auriga 水疗中心荣获年度中国创意水疗水区域大奖

来源:天涯社区·三亚在线   2019-09-14 15:32

  (2019年9月11日,海南,三亚)三亚嘉佩乐度假酒店Auriga水疗中心在日前由《 SpaChina上善若水》杂志主办的2019年中国水疗颁奖礼中荣膺“年度中国创意水疗水区域大奖”。 凭借巧夺匠心的设计理念,别具特色的雪屋及摩洛哥蒸气浴,还有细致入微的高效率服务,Auriga水疗中心在众多奢华酒店中脱颖而出,摘得殊荣。

  占地4,020平方米的Auriga水疗中心, 掩隐于苍翠盎然的热带花园之间,是一座私密宁静的世外桃源。 Auriga以北半球星座命名,以月亮盈亏运行变化周期为基础,别具匠心的水疗团队特别设计出了一系列别具特色的水疗疗程,遵循自然法则,深度放松身,心,灵。

 

 

  摩洛哥蒸汽浴

  在令人惊叹的穹顶穴室里,您将体验摩洛哥蒸汽浴这种传统的纯净仪式。蒸气浴套房配有单人浴台,理疗房铺设了由精美大理石砌成的基座,并通过温暖的室温缓缓加热。蒸气浴的第一个步骤是用温水淋浴,接着以kese丝绸制作的手套细致揉搓肌肤,去除角质、暗沉的肌肤细胞,帮助促进血液循环,让您倍感精神焕发。摩洛哥蒸气浴的传统,以丰富的天然橄榄皂泡沫进行按摩身体,深层清洁肌肤的同时,焕然身心。

 

 

  雪屋

  如果说摩洛哥蒸汽浴提供清洁舒缓身体的正宗体验,别样风情的雪屋则会激发您的全面感官体验。在全年候温暖宜人的海南,享受冰爽提神的冬季体验。感受蒸汽浴后,进入雪屋,迅速降低身体温度,冷热交替的理疗,帮助有效地缓解疲劳,促进血液循环,放松紧张的神经。

  Auriga水疗中心还设有室内的干蒸湿蒸与半开放式的活力按摩池,以及私密宁静的休息室都是放松的好选择。

 

 

  秉承“为中国奢华海滨度假酒店树立全新水准”的承诺,三亚嘉佩乐度假酒店以古代海上丝绸之路为灵感,以独特的创意巧思为宾客打造出一处私属谧境。酒店是两位世界顶级建筑设计大师Jean-Michel Gathy和Bill Bensley联袂呈现的“艺术杰作”。 度假村设有190间精美华丽的客房、套房和别墅,坐拥郁郁葱葱的花园,俯瞰南中国海的壮美景观。四间别具一格的餐厅、酒吧和酒廊,以中国富有传奇色彩的古代海上丝绸之路为灵感,为宾客诚献海上丝路沿线的美食文化、香料和风味飨宴。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现