暑期亲子家庭入住银泰酒店加床及早餐免费-天涯社区·三亚在线

暑期亲子家庭入住银泰酒店加床及早餐免费

来源:天涯社区·三亚在线   2019-07-18 14:55

  大海、蓝天、白云,徜徉在椰风的清香里,脱下鞋,卷起裤腿,踩着松软的沙滩,戏水、自拍、捡贝壳……抬头欣赏海天一色,牵手漫步惬意呢喃。随着暑期旅游市场的火热,毕业季里学生族成为三亚夏季旅游市场绝对的主力之一。

  7月16日,驴妈妈旅游网基于其平台数据及调查情况,发布《2019夏日玩水趋势报告》(下称“报告”)。该报告显示,不同于往年的高温炙烤天气,进入7月以来,我国南方天气以清凉为主,驴妈妈联合江浙沪各地水乐园景区上线了2019玩水季大促。三亚作为久负盛名的暑期亲子目的地,人气“一骑绝尘”。尤其是不少全国各地出发的三亚双飞自由行酒店套餐,一次三亚行程住几种不同特色的酒店,让游客拥有不一样的住宿和“打卡”体验。

  据悉,今年暑假期间,三亚银泰阳光度假酒店推出超值全家乐、食尚银泰等超值亲子家庭系列优惠套餐。针对当届毕业生特别推出如下特惠:6月30日至9月1日,凡是全国小学升初中、初中升高中学生与父母一起入住三亚银泰阳光度假酒店,同住一间房,学生凭准考证或毕业证即可享加床及含早餐免费服务,入住期间还免费赠送学生一节游泳课时学习;同时,周末及节假日期间酒店客房均不涨价。

 

 

  不仅如此,酒店还特别为小龄儿童推出绘画识物、风筝彩绘、手工制作等益智课程及海洋主题儿童乐园入住期间无限次免费畅玩;为防止出现意外事故,酒店对亲子房的阳台围栏、桌椅边角进行改造,同时配备有儿童马桶坐垫、儿童拖鞋、暖奶器等物品,推出不同年龄阶段儿童的营养套餐,满足不同孩子群体的不同需求。

  酒店的全智能亲子房及在二楼大堂服务的机器人都深受各种年龄段孩子的喜爱。大堂的迷你KTV及实感射击中心让孩子们既能踏浪玩海又可以和现代科技亲密互动,连酒店的海洋主题儿童乐园都引进了众多的最新科技如4D滑梯、泡泡球现场3D互动等,使酒店成为大小龄孩子欢乐的海洋。

  三亚银泰阳光度假酒店一直致力于提供多样化亲子产品,如针对客户群不同的有家庭套餐、浪漫一季套餐、蜜月套餐等;针对不同的推广途径有官网独享套餐、天猫旗舰店专享套餐等;针对客人不同的消费习惯有全含套餐、半含套餐。此外,酒店还联动全市旅游景区、酒店、大型旅游综合体、商场等企业,以夏季家庭旅游为核心,从游艇帆船、体育、研学、演艺等各旅游要素方面,推出了内容丰富、形式多样的家庭旅游产品。目前,酒店暑期以“亲子”内容预订的用户较去年同期增长了一倍多。

 

人气爆棚的酒店打卡目的地—三亚银泰阳光度假酒店。

 
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现