端午粽飘香 6岁以下儿童入住银泰酒店加床及早餐免费-天涯社区·三亚在线

端午粽飘香 6岁以下儿童入住银泰酒店加床及早餐免费

来源:天涯社区·三亚在线   2019-06-06 16:27

  年年岁岁“粽”相似,岁岁年年情更浓。一年一度的端午传统佳节如期而至,因今年端午与高考日期重叠,旅客出行意愿较往年有所回落。但三亚仍是国内热门出行目的地,沿海与避暑景区热度趋升。

 

 

  节日期间,三亚银泰阳光度假酒店推出超值全家乐、食尚银泰等超值家庭套餐等系列惠民措施:凡到酒店餐厅消费的客人均可获得免费赠送特色粽子一份;6岁以下儿童与父母一起入住银泰酒店,同住一间房,特享受加床及含早餐免费服务;6月6日至7月15日期间,6岁以下儿童同父母一起用正餐,儿童可免费享用儿童套餐一份(上述优惠措施从2019年6月6日至2019年9月29日有效)。同时,周末及节假日均可入住且端午节期间酒店客房不涨价。

 

 

  考虑到儿童尚处智力开发阶段,银泰酒店还推出绘画识物、风筝彩绘、手工制作等益智课程;由于学龄前儿童较为好动,为防止出现意外事故,酒店还对亲子房的阳台围栏、桌椅边角进行改造,同时配备有儿童马桶坐垫、儿童拖鞋、暖奶器等物品,推出不同年龄阶段儿童的营养套餐,满足不同孩子群体的不同需求。

  酒店副总经理兼市场营销总监陈丽华介绍,银泰酒店一直致力于提供多样化亲子、婚庆产品,比如,针对客户群不同的有家庭套餐、浪漫一季套餐、蜜月套餐等;针对不同的推广途径有官网独享套餐、天猫旗舰店专享套餐等;针对客人不同的消费习惯有全含套餐、半含套餐。此外,酒店还联动全市旅游景区、酒店、大型旅游综合体、商场等企业,以夏季家庭旅游为核心,从游艇帆船、体育、研学、演艺等各旅游要素方面,推出了内容丰富、形式多样的家庭旅游产品。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现