端午去哪儿玩?4大花式玩法嗨翻不夜城-天涯社区·三亚在线

端午去哪儿玩?4大花式玩法嗨翻不夜城

来源:天涯社区·三亚在线   2019-06-06 10:05

  端午三天小长假来啦,估计大家现在一边品尝着可口的肉香糯米粽,一边做着出游计划纠结去哪玩耍。端午出行最佳攻略来袭,速收!

  2019三亚网红必打卡地当属海昌梦幻海洋不夜城,端午新增多种花式玩法,一波波福利来袭,还在等什么?这个假期,来不夜城嗨吃嗨玩起来~~

 

 

  玩法一:考后特“惠”,中高考生专享,畅玩六大明星项目仅需99元

  端午迎来高考,不夜城提前祝各位考生“金榜题名”! 年轻爱玩,更要“惠”玩~考试结束后,尽情释放压力,不夜城内任你嗨!

  活动详情:凭本人应届中/高考准考证或毕业证、录取通知书,即可购买不夜城六大明星项目组合套票,轻松打卡三亚之眼·海上摩天轮、穿越飞行影院等。美团、携程等平台购票仅需99元/张(原价430元),活动时间: 即日起—8月31日。

  玩法二:“萌”动全城,冒险岛特惠套票体验亲子奇趣

  在超6000㎡的冒险岛里,徜徉近30项娱乐项目,宝爸宝妈带娃参与“小小冒险家”闯关打卡互动,让孩子成为勇气王,还有试炼奖状颁发,清凉疯玩一整天。

  端午期间推出冒险岛亲子套票,美团、携程等平台购票只需150元/套(原价436元),适用于1个成人+1个儿童(1.2~1.4m),活动时间:6月6日—6月17日。

  玩法三:美食放“价”, 青春梦启航·不夜城毕业谢师宴尽享

  这大概是老师唯一没有骗我们的事,高中三年真的很短!我们怀着感恩的心,手捧人生又一张满意的答卷,向敬爱的老师们汇报~这个6月让我们共赴一场永不散场的师生宴,好好醉一场,诉说彼此内心的故事~

  6月10日~8月31日期间,不夜城推出谢师宴、答己宴、嗨畅宴、分享宴等多款毕业聚会套餐,任你选择,2人套餐最低只需128元起。快来吃遍不夜城内4大网红餐厅——海棠宫、Mr.河马的烘焙工坊、啤酒湾、蒂铂海底餐厅。

 

 

  玩法四:花车集市,开启不一YOUNG的端午逛街模式

  暂时摆脱一键下单的购物模式,在不夜城里面对面的交易,喜购得海淘创意、童趣玩具...

  这就是花车集市的魅力及乐趣所在。 端午期间,在摩天轮喷泉广场下,可继续参与童梦奇缘·花车集市活动,开启逛吃逛吃模式。

  玩法五:消费满减,品牌商铺优惠多

  不夜城坐拥太平洋咖啡、胡桃里餐厅、海南私房菜等众多品牌商铺,端午期间,购物吃饭活动不断,部分商铺最高还可享消费满减80元优惠,更有惊喜礼品相送,欢迎进店享特惠~

  惊喜彩蛋:全岛招募,7—12岁儿童报“海昌小小旅行家”,不夜城助你抖向新西兰

  海昌海洋公园特别企划活动“海昌小小旅行家”,全新启程!秀出你心中的“海洋行·奥运梦”,就有机会赢取免费“上海&新西兰东奥探营之旅“8日游大奖!

  6月8日当晚,三亚海昌梦幻海洋不夜城2019“小小旅行家”闪耀启幕。七萌玩偶将携手少儿合唱团快闪,共同点亮摩天轮,闪耀国家海岸。届时官方报名通道将会同步开启,关注三亚海昌梦幻海洋不夜城官方微信,回复关键词:小小旅行家,获取报名信息。报名成功还送梦幻不夜城明星游乐项目(旋转木马、海盗船、跳伞塔三选一)门票一张哦~

  如果你身怀绝技,才艺超群,那还等什么呢?秀出你的才艺,赢取免费新西兰大奖,快行动吧!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现