首批海洋动物明星空降三亚海昌 今日起海豚可免费看

来源:天涯社区·三亚在线   2018-12-28 17:08

  终于等到你首批海洋动物明星空降三亚海昌,

  今日起海豚可免费看请做好围观准备

 

 

  萌萌哒的海洋动物们来啦!

  三亚海昌梦幻海洋不夜城迎来首批落户的海洋动物明星啦!它们分别来自海昌海洋公园旗下的大连老虎滩海洋公园极地馆、成都海昌极地海洋公园、青岛海昌极地海洋公园、天津海昌极地海洋公园。

  乘坐着豪华包机,通过一系列现场检疫、消毒、装卸运输、隔离检疫等周密护送和驯养师贴心的照料,终于顺利抵达新家——三亚海昌梦幻海洋不夜城。

 

 

  可爱的海豚、萌萌哒海狮、傲娇的海狗齐聚三亚

  想想都觉得好激动哦!

  我们准备好了

  为首批海洋精灵打造干净而舒适的家

  为了保证首批海洋动物明星顺利入住新家,三亚海昌梦幻海洋不夜城提前数月派出专业驯养师前往海昌海洋公园旗下的各个项目,熟悉海洋动物的生活日常,与它们建立感情。

  同时,为了迎接这些可爱的海洋动物,给它们提供了豪华单独的水池,并设有饲养员轮班密切关注其健康状况和生活情况,根据需要潜入水中与它们共游为伴培养感情。这般周密贴心的准备和精心的呵护,让海洋动物明星们到达三亚海昌梦幻海洋不夜城后,完美顺利的过渡并适应新家。

 

 

  作为传递有梦有爱有欢乐的海洋使者,未来,这些可爱的海洋精灵将在三亚海昌梦幻海洋不夜城的欢乐剧场和海豚湾为游客朋友们带来更多的亲密互动和精彩演绎。

 

欢乐海狮.

  讲了这么多,让小编稍稍剧透一下

  三亚海昌梦幻海洋不夜城即将在2018年12月28日开启运营压力测试,海洋动物明星阵容的强势加入,必将让此地成为海洋文化体验的完美胜地,划重点的来了:

  POINT1

  居然免费!

  坐标:中心湖——亚洲最大的海豚互动区

  在“三亚之眼”海上摩天轮正下方的中心湖里,湛蓝的海水中游曳着多只聪明可爱的小海豚,它们时而欢腾跳跃,时而深浅嬉戏,在这里自然地生活。可在中心湖免费欣赏小海豚们欢快的泳姿。

 

  POINT2

  超近距离!

  坐标:孟加拉湾区——全亚洲最大鲨鱼宝宝观赏池

  在鲨鱼宝宝观赏池中,可有机会近距离观赏海洋霸主的呆萌可爱,它们在这清澈见底的海池中摇曳舞姿,将颠覆你对鲨鱼印象。

 

 

  POINT3

  超级期待!

  坐标:欢乐剧场——功夫海象欢乐海狮首次登陆海南

  (温馨提示:欢乐剧场预计在2019年1月初开放,敬请关注哦~)

  要想领略海洋动物明星+功夫明星的的风采,那就必须要去欢乐剧场啦!在这里可以看调皮的海狮、海象,如何在施展诙谐动作之余,展现它万人迷的个性。

 

 

  POINT4

  超有文化!

  坐标:飞行影院——全国唯一“海上丝绸之路”主题探索影院

  在主打“海上丝绸之路”主题的4D飞行影院中,体验270°球幕裸眼视听盛宴,领略穿梭时空飞跃十大历史名都,重现郑和下西洋的奇幻之旅。

 

 

 

 

  三亚海昌梦幻海洋不夜城

  运营压力测试就在明天

  2018年12月28日这座全天全季候零门票的海洋主题街区,已开启运营稳步抗压测试,即刻进入游玩模式!虽然还在街区运营压力测试阶段,但尝鲜的游乐设备、精彩的全球演艺还有可爱的海洋动物已经standby啦!

  您有一大波美图即将袭来,请查收!

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现