珍馐美馔新灵感,金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店大厨上任

来源:天涯社区·三亚在线   2018-10-02 09:50

  

  金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店拥有才华横溢的烹饪团队,本次两名有着米其林星级餐厅丰富工作经验的厨师的加入,将为酒店餐饮美食体验带来了不一样的火花:

 

朱啸天

 

  朱啸天师傅的厨师职业生涯始于首都北京,天赋秉异的他对研究粤菜经典与创新的融合产生了浓厚的兴趣,通过精心钻研厨师手艺与烹饪技术,并经过多年来在各个岗位的学习和实践,不断磨练。

  2012年,朱啸天曾与两位分别来自香港和上海的两家著名米其林餐厅的大厨们紧密合作并钻研厨艺。在他任职期间,曾在深圳、海宁、上海的米其林餐厅担任高级职位,并由此积累了宝贵的中餐烹饪经验。

 

朱啸天菜品展示

 

  多年来,朱啸天一直致力于探索发现珍贵的食材,并将创新的想法融合到烹饪当中。朱啸天在保留了粤菜传统的基础上,研发出了自己的独特风格。金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店将是朱啸天施展厨艺与创新灵感的舞台,他将结合海南岛为他带来的丰富灵感,为客人精心呈现独特的中餐美食体验。

  索菲娅意大利餐厅厨师长Razvan Cublesan – 三亚丽思卡尔顿酒店的客人们也敬请期待另一位大厨Razvan的到来,他将为大家带来源自地中海的美味。Razvan毕业于意大利阿尔玛国际烹饪学校以及英国约克学院,他将带着对意大利美食的热情和深刻的洞察力加入酒店。

 

Razvan Cublesan

 

  Razvan曾在欧洲各地的杰出餐厅中一路晋升,在圣贝纳托里国际酒店致敬传统,烹饪意大利传统美食;在首都罗马的三星米其林餐厅La Pergola制作融合料理;以及在葡萄牙阿尔加维的地中海高级烹饪餐厅,与团队共同摘取了该餐厅的第一个米其林星级餐厅荣誉。

  初次来到三亚发展事业,Razvan热切期待着将地中海的饮食风味与来自海南热带天堂独特原料的灵感相结合,将索菲娅餐厅打造成一个独特的美食目的地,让当地以及远道而来的客人都倍感惊喜。

 

Razvan Cublesan菜品展示

 

  有了如此出色并拥有丰富米其林餐厅经验的厨师,客人们在国庆节期间可以在金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店享受到难忘的用餐体验:

  和乐蟹 - 润园中餐厅 和乐蟹是不可错过的海南四大名菜之一。金秋正值蟹宴时节,再享一口美酒,团聚家人与朋友。午餐:上午11:30至下午2:30 晚餐:下午5:30至晚上10点。

  地中海风味午餐 – 索菲娅意大利餐厅 索菲娅餐厅带您一起体验地中海风味午餐,四道式套餐包含特色烤海鲜沙拉、甜紫薯奶油汤、煎澳洲牛腩排以及海南椰香芒果西米露。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现