三亚中心凯悦嘉轩酒店

来源:天涯社区·三亚在线   2018-06-29 16:46

  

 

  凯悦集团与阳光保险集团联手打造的海南首家高端商旅度假酒店——三亚中心凯悦嘉轩酒店,秉承凯悦集团酒店一贯的服务理念,在品质上一脉相承,切身体会客人的需求,以融合时尚格调与亲善休闲的款客之道期待四方来宾。

  交通便利 出行优选

  三亚中心凯悦嘉轩酒店,坐落于三亚城央政务及金融商务区,轻松出行至城市任意角落。酒店距离三亚凤凰国际机场仅需20分钟车程,距离三亚动车站仅需10分钟车程。更可步行至附近景点及公园,尽享椰林岛屿自由假期。36层顶楼可举目环视热带滨海城市风光,体验大不同的凯悦嘉轩度假倾心之旅。

  匠心打造 舒适时尚

  酒店采用欧美简约时尚的设计风格,唤醒商旅时间中的奇妙遐想,将轻松度假体验充分融入商旅生活。这一独树一帜的设计,让海南首家凯悦嘉轩品牌酒店开启三亚商旅生活的全新概念,同时满足度假市场日新月异的审美需求。

 

 

  三亚中心凯悦嘉轩酒店拥有238间时尚舒适的客房,房间均配有豪华舒适的大软床和沙发、独立的工作台、49寸智能大电视;大话廊餐厅为您奉上特色美食,36楼九悦吧及空中泳池让您尽享休闲舒适的环境;全景落地玻璃窗让宾客饱览迷人的热带滨海城市景观和壮丽海景,为商旅人士带来别具一格的尊贵体验,也让每一位度假客人畅享轻松假期。

  酒店拥有300平方米的精品会议空间,包含3个独立的会议室和1个董事会议室,灵活多样的会议布局,能够满足不同类型的商务会议、家庭聚会、宴会晚宴及社交派对等需求。

 

 

  三亚中心凯悦嘉轩酒店为每一位住店宾客提供每周 7 天,每天 24 小时的舒心服务,在商旅和度假之际,邂逅“东方夏威夷”的别致之居。

  三亚中心凯悦嘉轩酒店,即将开启三亚商旅度假新篇章。

  如需了解三亚中心凯悦嘉轩酒店更多信息,请致电三亚中心凯悦嘉轩酒店(0898) 8883 1234或关注酒店官方微信公众号:syhyattplace

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现