三亚中心凯悦嘉轩酒店任命郭建华先生为销售部总监

来源:天涯社区·三亚在线   2018-05-28 11:09

  

  三亚中心凯悦嘉轩酒店正式任命郭建华先生为市场销售部总监,他将全面负责酒店的市场开发、网络营销和销售部的管理工作,带领销售部团队继续传承凯悦嘉轩品牌文化,打造辉煌的业绩。

  郭建华先生在国际品牌酒店工作近10年,取得了卓越的业绩和成就,在加入三亚中心凯悦嘉轩酒店之前,郭建华先生担任三亚理文索菲特度假酒店销售副总监一职,并先后在亚龙湾铂尔曼别墅酒店、三亚安纳塔拉度假酒店销售部负责销售工作,拥有非常丰富的营销策划、市场推广、等经验;特别是在电子商务这块郭建华先生有着非常独特的市场见解。

  郭建华先生此次加入三亚中心凯悦嘉轩酒店,将进一步秉承凯悦集团的品牌文化,继续带领销售部团队一如既往的打造全新的凯悦大不同舒适体验,致力给宾客带来更为舒适的入住体验和不一样的商务度假时光,面对三亚酒店行业竞争激烈、市场严峻的情况,相信凭借他卓越的领导力和全新的销售管理经验,一定能创造新的佳绩。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现