三亚半山半岛啤酒工厂新菜单5月19日正式启动

来源:天涯社区·三亚在线   2018-05-21 14:35

 

  位于三亚半山半岛的啤酒工厂于5月19日正式启用全新菜单。新菜单增设素食菜单、快捷菜单、儿童菜单、“三明治&汉堡&派”主题系列、环球小食,同时丰富了已有的烧烤菜品、欧洲特色菜、德国面包系列、甜品及酒水单等内容,不同人群、不同口味的食客在啤酒工厂都可以找到适合自己的美肴。

 

 

  半山半岛啤酒工厂是一间集环球美食、酒吧、现场乐队于一身的主题餐厅,有室内三层和户外啤酒花园两个部分,同时配有户外大型儿童嘉年华亲子娱乐项目,豪华完备的硬件和软件配套让啤酒工厂既适合与家人朋友尽兴小聚,还可以带宝宝享受亲子时光,也可以一个人独酌放空消磨时间。

  增设针对不同人群的主题菜单 价格39元起

  本次启动的新菜单为更广泛的人群打造了具有针对性的特色菜单。首先是素食菜单,不仅美味而且注重营养均衡,菜品涵盖野生菌烩饭、芝士焗土豆、芝士蔬菜卷和蘑菇汉堡等。还有快捷菜单,所有菜品20分钟内备好,而且价格实惠每份42元起,菜品涵盖牛排、汉堡等。啤酒工厂精选出备受国内外市场好评的十几种三明治、汉堡和派,增设相关主题系列,口味涵盖芝士烤甜椒、烤牛肉、辣椒酱鲜虾、烟熏三文鱼、墨西哥菲希塔鸡肉、牛肉腰子等。小吃和下酒菜是资深食客们考量餐厅的重要元素之一,本次啤酒工厂增设了西班牙红酒肠、武汉辣鸭脖和美极鸭下巴等国内外小吃。儿童菜单中为小朋友们准备了烤肠配土豆泥、儿童迷你披萨配意大利腊肠、鸡肉卷配豌豆等美食。

 

 

  餐厅主打菜品方面也有更新,新推出香脆烤乳猪,不仅在自助餐中提供,还接受整只零点预定,而过去人气的秘制烤猪排、扒香肠、烤梅花腌肉、墨西哥鸡肉卷、炸鱿鱼等菜品仍然是“保留曲目”。

  酒品丰富涵盖自酿鲜啤、德国果酒、儿童啤酒等

  酒水是啤酒工厂的主打之一,店内德国配方的自酿鲜啤在市场上早有口碑,如今还为客人提供啤酒酿造参观之旅。不久前加入的100升啤酒塔更让众多啤酒爱好者在这个酷热的海岛上尽享了难得的畅饮冰爽。新增设的德国果味烈酒让美酒爱好者体验了别具一格的异国风情。进口的儿童啤酒将让小朋友在啤酒工厂感受独特的用餐体验。

 

 

  儿童嘉年华让您释放双手尽情享受

  区别于其他餐厅,啤酒工厂还配有丰富的娱乐项目和设施,异国乐队和DJ现场表演撩动用餐的欢愉氛围,台球和飞镖供客人餐间娱乐,户外的大型儿童嘉年华让带宝宝外出用餐的您不再头疼宝宝的看护问题。户外的墙幕投影,让体育赛事的爱好者有了看比赛喝啤酒吃美味的好地方。

  如果觉得在啤酒工厂体验还不过瘾,啤酒工厂的厨房和服务团队还可提供上门服务,让客人将啤酒工厂“搬”回家。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现