半山半岛葡萄酒露台5月5日启动

来源:天涯社区·三亚在线   2018-05-07 15:04

  

  全新的临海用餐体验项目——三亚半山半岛葡萄酒露台于5月5日正式启动。此葡萄酒露台汇聚了中外各国知名葡萄酒,但价格实惠“亲民”,打破了大众在豪华餐厅喝酒是奢侈消费的传统思维模式。这里同时提供多国地道芝士及冷切美味,直面的是南中国海大美风景,旨在为大众打造一个安享海岛舒适下午的优享之地。

  三亚半山半岛葡萄酒露台项目由三亚半山半岛洲际度假酒店打造,内部配有豪华的硬件设施及专业悉心的餐厅服务。露台边是美丽的小东海湾,这也是国家级珊瑚礁自然保护区,是沉醉在三亚海岛美景的优选之地。

 

  启动当天,葡萄酒露台座无虚席,大家伴着优雅的萨克斯风,吹着拂面而过的温柔海风,在碧水蓝天下、椰树沙滩旁,搭配美味的芝士,细品手中的这杯葡萄酒,感受奶香萦绕舌尖、葡萄酒余味散喉间的曼妙之旅。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现