呀诺达景区推出“海南居民专享特惠”活动

来源:天涯社区 三亚在线   2018-04-02 14:29

  

 

  为庆祝海南建省办经济特区三十周年,与海南居民共享海南国际旅游岛建设成果,呀诺达雨林文化旅游区特别推出“海南居民专享特惠”活动,回馈海南居民。

  活动一:4月1日至5月31日期间,海南居民凭本人有效证件(身份证/居住证/社保卡/海南学生证),可享受138元/人优惠套票(含景区门票+游览车票+“丛林穿越”拓展体验项目)。

  活动二:4月26日海南建省三十周年纪念日当天,海南居民凭本人有效证件(身份证/居住证/社保卡/海南学生证),可享受特惠票60元/人(含景区门票+游览车票)。

  活动期间海南居民可持购买的优惠门票入园游览体验,与家人朋友一起开启呀诺达绿色生态之旅,感受热带雨林的独特魅力。

 

 

  据悉,呀诺达雨林文化旅游区位于海南省保亭黎族苗族自治县三道镇,是一个集观光度假、参与体验、休闲娱乐为一体的可持续发展文化中心,是具有国际水准的综合性、复合型生态文化休闲度假主题景区,同时也是海南省第一个充分展示和表现海南热带雨林“绿色生态文化”的综合性主题景区。景区拥有1400多种乔木、140多种南药、80多种热带观赏花卉和几十种热带瓜果,浓缩了植物绞杀、空中花园、藤本攀附、老茎生果、高板根等雨林奇观,还原了原始清晰的热带雨林自然景观,成为海南生态保护教育基地和生态旅游示范基地。景区目前已开放雨林谷、梦幻谷、三道谷等景观区,建成“踏瀑戏水”、“高空滑索”、“雨林露营”、“雨林飞伞”、“真人CS”、“丛林穿越”等参与体验项目,并推出“雨林养生药膳”、“黎家宴”、“精品养生自助餐”等独具特色的美食盛宴。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现