红色娘子军新春试演,三天三场,轰动三亚,口碑超燃

来源:天涯社区·三亚在线   2018-02-14 15:36

 

 

  2月12日-2月14日,由陕西旅游集团携手北京春光集团投资制作的红色实景巨作——大型椰海青春实景影画·红色娘子军完满结束了前3天试演,现场观众热情满满,演出口碑爆棚。据悉,接下来将于2月17日-2月23日持续进行七天的试演。

 

  该剧是在三亚市委市政府的指导下,由陕西旅游集团携手北京春光投资集团共同打造。演出以神秘的海南热带雨林为环境意象,以静谧宽广的万泉河水为情感符号,通过六大精彩看点——国际顶尖团队倾心巨制、真实海南红色革命故事、史诗级六大剧情结构、近千名演职人员参演,沉浸式动态座椅、实景视效科技,为观众呈现一部红色文化视觉盛宴。三天三场演出,前来观看的游客络绎不绝,场场爆满。在300多位演员的倾情演绎下,经典的红色娘子军文化与现代高科技完美结合,观看的游客时而热泪盈眶,时而掌声雷动,盛赞这是一场史诗级的红色文化视觉盛宴!

 

 

  大型椰海青春实景影画·红色娘子军是陕西旅游集团自《延安保育院》、《延安记忆》、《穿越道情》、《黄河大合唱》、《12•12》推出的第六部红色演艺巨制,以极具现代感的演出形式激活了琼岛这段红色记忆,使游客从单纯的游览参观升级为历史文化的体验与感知,实现了“红色文化”+“旅游”的深度融合,必将成为三亚文化旅游的新名片!

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现