亚龙湾红树林猪猪侠亲子主题房首次亮相三亚

来源:天涯社区 三亚在线   2018-02-13 14:19

  提到猪猪侠动漫,估计很多孩子都能脱口而出几个经典角色:猪猪侠、超人强、菲菲、波比、小呆呆,有猪猪侠出没的地方,无一不充满了欢声笑语。如今,这个中国极具代表性的原创动漫IP人气王,终于登陆三亚了!

  

 

  风靡全国的猪猪侠亲子房首次亮相三亚!亚龙湾红树林重磅推出猪猪侠酷芽亲子房,给萌娃一个欢乐的童趣世界!入住亚龙湾红树林猪猪侠酷芽亲子主题房,宝贝们不仅可以享受到五星级酒店的贴心服务,还能在走进房间的第一时间,感受到猪猪侠所带来的温馨与童趣。

  以特色鲜明的黄色和蓝色系为基调,萌态十足的猪猪侠图样点缀其中,仿佛身处童话世界当中,让宝贝们实现猪猪侠英雄梦!从房间布置到床上用品,都有超萌的猪猪侠元素,绝对让任何孩子的童心爆棚!

 

  房间内准备了丰富的儿童用品,每一个细节都由设计师精心设计,每一件物品都经由正版动画授权,每一样东西都能给宝贝们带来无限的惊喜。床上配有卡通抱枕和可爱的猪猪侠公仔,可爱的木马和益智玩具让宝贝爱不释手!还有猪猪侠专属洗漱用品和沐浴用品,让宝贝欢喜,让家长无忧。

 

  儿童房的安全问题是重中之重,在房间的家具边角处都加以卡通保护套,以防孩子刮伤或撞伤。房间内铺有卡通地毯,孩子可以地毯上肆意玩耍,宝爸宝妈们再也不用担心地板太凉啦~洗浴间更是处处为孩子考虑,人性化的为小朋友准备了垫脚凳,还有马桶坐垫、防滑垫等儿童用品。

 

 

  如此温馨又舒适的亲子房,不仅让小朋友玩得开心,也让家长们住得放心,还有更多惊喜等你来发现!现在预订还可享受超值特惠礼包!

 

  亚龙湾红树林致力于打造亲子的度假天堂,这个寒假,亲子体验华丽升级!赶紧带上宝贝住进猪猪侠的世界,一起感受童趣又温馨的亲子游吧!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现