海南首家 别致之居三亚中心凯悦嘉轩酒店荣耀面世

来源:天涯社区·三亚在线   2018-02-12 17:23

  

  北纬18度,东经108度, 2018年初天涯海角之畔,三亚城中之巅,由凯悦酒店集团携手阳光保险集团共同打造的三亚中心凯悦嘉轩酒店于2018年2月14日试营业,为海南三亚商旅度假带来令人耳目一新的款客之道,为全球宾客提供多元文化体验,共享超凡别致的旅居生活。

  便利通达·出行优选

  三亚中心凯悦嘉轩酒店,坐落于三亚城央政务及金融商务区,轻松出行至城市任意角落。三亚凤凰国际机场抵达酒店仅需20分钟车程,三亚动车站抵达酒店仅需10分钟车程。更可步行至附近景点及公园,尽享椰林岛屿度假自由假期。36层顶楼可举目环视热带滨海城市风光,体验大不同的凯悦嘉轩度假倾心之旅。

  匠心设计·时尚舒适

  酒店由毕路德BLVD操刀设计,用大胆而丰富的设计手法在伍兹贝格打造的异形体建筑空间内延续并展开海滨的波浪絮语,整体风格清新时尚简约,唤醒商旅时间中的奇妙遐想,将轻松体验充分融入商旅生活。这一独树一帜的设计,让海南首家凯悦嘉轩品牌酒店开启三亚商旅生活的全新概念,同时满足度假市场日新月异的审美需求。

  三亚中心凯悦嘉轩酒店拥有238间时尚舒适的客房,房间均配有豪华舒适的大软床和沙发、独立的工作台、49寸智能大电视;大话廊餐厅为您奉上特色美食,36楼九悦吧及空中泳池让您尽享这休闲舒适的环境;全景落地玻璃窗让宾客饱览迷人的城市景观和壮丽海景,为商旅人士带来别具一格的尊贵体验和品质感受,也让每一位度假客人轻松畅享悠然假期。

  酒店拥有300平方米的精品会议空间,包含3个独立的会议室和1个董事会议室,灵活多样的会议布局,屡获嘉奖的品牌定制化餐饮服务,能够满足不同类型的商务会议、家庭聚会、宴会晚宴及社交派对需求。

  三亚中心凯悦嘉轩酒店为每一位住店宾客提供每周 7 天,每天 24 小时的舒心服务,在商旅和度假之际,邂逅“东方夏威夷”的别致之居。

  三亚中心凯悦嘉轩酒店,即将开启三亚商旅度假新篇章。

  如需了解三亚中心凯悦嘉轩酒店更多信息,请致电三亚中心凯悦嘉轩酒店(0898) 8883 1234或访问微信公众号:syhyattplace

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现