海南首家摩拜主题咖啡馆亮相美丽三亚

来源:天涯社区·三亚在线   2018-02-09 17:02

  

 

  “美丽三亚,浪漫天涯”,在摩拜单车进驻三亚百日之际,携手盐咖啡打造三亚首家摩拜主题咖啡馆,为美丽的南海之滨三亚又增添了一抹靓丽的橙色。

  该主题咖啡馆位于三亚市市区文明路美和家园D-011商铺,左侧紧邻三亚的母亲河三亚河,右边紧邻美丽的三亚湾和三亚步行街,交通便利闹中取静,是一个让人流连忘返的好去处。走进文明路,远远就可以感觉一股“橙”意扑面而来,精致的主题窗贴和LOGO摆件点缀着透明的玻璃和洁白的墙面,门口停放着一辆摩拜单车方便客人进行骑行体验,店内的墙面上挂置时尚、青春的骑行画面。踏着一级一级台阶走上二楼,迎面可见由摩拜单车拆分的零件组装而成的零件墙以及带有“骑摩拜是我爱三亚的方式”标语的合影墙。

 

 

  除此之外,盐咖啡还特别研发带有摩拜元素的创意餐品,并推出各项摩拜用户专享优惠活动。希望通过主题店的方式,为三亚市民和游客带来不一样的消费体验,同时倡导绿色出行,文明出行,一“骑”让三亚变得更加美好。

  自2017年9月底进入三亚以来,摩拜单车就以动感的橙色和炫酷的形象,穿梭在三亚的大街小巷,随着车轮的转动,摩拜“橙”早已深入人心,成为这座城市靓丽的风景线。几个月来,摩拜单车很大程度地缓解了交通拥堵情况,在减少碳排放、释放道路资源、减少资源闲置等方面作出了自己的贡献,在三亚掀起了一股橙色单车的骑行潮流。摩拜单车作为全球最大的智能共享单车平台,一直倡导“让自行车回归城市”,鼓励人们用健康骑行取代高碳排放、低运动量的汽车出行,为城市的节能减排提供更多的健康助推能量,用骑行开启“健康生活”的态度。

 

 

  此次摩拜单车与盐咖啡在三亚联手打造的主题店,演绎出健康骑行与天然健康的充分碰撞,传达了品牌双方对健康生活方式的共同理念,对自然、原始的追求,开启了全新的城市生活方式,未来双方还将通过不断深入的跨界合作,将健康分享的品牌理念带给更多的消费者。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现