金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店倒数狂欢派对

来源:天涯社区 三亚在线   2017-12-26 14:56

  

  2017年12月26日-随着2017年逐渐进入尾声,跨年的钟声即将再次响起。今年,金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店为纷至沓来的客人精心准备了一场别开生面的超前跨年派对!与其在寒冷的冬夜等待新年的到来,为何不来阳光满溢的绝世天堂般的三亚迎接新的一年!

  CABARET之夜活动安排包括:

  跨年晚宴 - 在索菲娅意大利餐厅或海边餐厅,我们的意大利厨师长Daniele Vacca和海边餐厅厨师长Alain Zhang为您设计了丰富多样的菜单。时间:12月31日下午5点半至晚上10点;地点:索菲娅意大利餐厅或海边餐厅;价格:人民币688每位(两位起订,需收取15%服务费)。

  CABARET之夜自助晚宴–在大气磅礴的大宴会厅,放置了长达数米的自助餐席,伴随着厨师团队的现场演绎和激情盎然的背景音乐,这里群英汇聚,一场令人目不暇接的派对即将开启。时间:12月31日下午6点至晚上10点半;地点:大宴会厅;

  CABARET之夜狂欢跨年派对–今年,我们将以红磨坊舞蹈、中国达人秀、爵士乐队现场演奏、康康舞、俄罗斯歌曲演唱等一系列精彩节目演绎一场美轮美奂的歌舞剧。在此之后您也可以在舞池中央尽情挥洒自我,与DJ一起倒数迎接2018年的到来。最后,希望金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店能带给您足够的幸运,让您成为幸运抽奖的获奖的幸运儿之一!时间:晚上11点至次日凌晨2点;地点:大宴会厅.

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现