圣诞将至,呀诺达将举办限时礼遇狂欢喜乐会大型活动

来源:天涯社区 三亚在线   2017-12-19 09:39

  

  12月25日是一年一度的圣诞节,万众期盼的2017年最后一个节日将会有什么惊喜出现呢?海南呀诺达雨林文化旅游区冬季礼遇各地游客,重磅推出“呀诺达圣诞限时礼遇狂欢喜乐会”大型活动,提前放送圣诞、元旦双节彩蛋,让游客们惠聚雨林,乐享暖冬。

  本次活动将结合呀诺达热带雨林特色,将神秘、神奇、神圣的热带雨林与欢乐的圣诞节主题人物形象与活动,于圣诞节当天为游客倾情献上精彩纷呈的圣诞狂欢演出。

  活动当天,外籍圣诞老人与雨林精灵将在呀诺达雨林圣诞主题欢乐馆为当天的游客派发圣诞惊喜礼品。泡泡秀、小丑魔术、高跷杂耍、乐队演唱等雨林圣诞狂欢喜乐会演出节目环环相扣惊喜不断,雨林精灵团也将为游客献上可爱动感的快闪舞蹈。

  此外,呀诺达圣诞狂欢喜乐会活动还针对岛内外游客推出了双节特惠套餐。在12月23日至12月25日期间,海南岛民可通过呀诺达官方微信平台抢购呀诺达118元/人(包含景区门票+车票+德克士套餐)优惠套餐票。

  不仅岛民有优惠,岛外游客也能提前抢购2017年12月24日至2018年1月3日期间的 “呀诺达德克士圣诞165元/人(包含景区门票+车票+德克士套餐)优惠套餐”,雨林钜惠好礼限时抢购体验,这个圣诞狂欢不容错过!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现