三亚文华东方打造身心灵全然放松的养生疗愈之旅

来源:天涯社区·三亚在线   2017-09-30 09:09

 

泰国知名疗愈大师Buathon Thienarrom博士

 

  三亚文华东方酒店水疗谷将于 2017年9月29日至10月7日期间携手泰国知名疗愈大师Buathon Thienarrom博士,打造身心灵全然放松的养生疗愈之旅。

  作为业界闻名的泰国养生疗愈师之一,Buathon博士曾接受过广泛的疗愈训练,包括藏医知识及道家养生实践理论,掌握并总结出了诸多独特的手法。此次的三亚之行,她将为宾客打造全方位的疗愈养生项目,包括备受赞誉的ZenNaTai疗法,糅合多家养生之道,以帮助提升身体机能,还有独特的健康养生讲座,旨在帮助宾客释放身体压力,平衡身心灵,找寻平和之境。

  素有“隐世珍宝”之称的三亚文华东方酒店坐落在私密宁静的珊瑚湾,而掩隐于酒店热带花园之间,占地面积3,200平方米的水疗谷犹如世外桃源,结合独特的地理位置以及海南当地少数民族文化特色,是放松身心、回归自然的理想去处。

 

 

  预订养生疗愈之旅套餐,人民币2,700元起每间每晚,即可尊享:

  · 连续两晚观海轩住宿

  · Buathon博士私人诊询,至多两人

  · 双人60分钟全方位疗愈项目体验

  · 在热带花园中享用特别准备的健康养生美食

  · 免费参加Buathon博士的每日健康养生讲座

  · 水榭餐厅每日双人自助早餐

  · 免费上网服务

  以上价格需加收16.6%服务费及税率,有效期为2017年9月29日至10月7日。更多详情及预订,请致电 +86 898 8820 9999,电邮至 mosan-reservations@mohg.com 或登陆官网www.cn.mandarinoriental.com/sanya/。

 

 

  “我们非常荣幸邀请Buathon博士莅临酒店水疗谷。” 三亚文华东方酒店总经理瞿述铨先生说道,“一直以来我们致力于为所有宾客打造别具特色的水疗体验,而此次的活动,更是进一步将酒店打造成为国内别具一格的健康养生目的地。”

  三亚文华东方酒店简介

  三亚文华东方酒店是奢华享受与优雅风范的完美典范。酒店坐拥1.2公里的珊瑚海滩,更掩隐于繁茂的热带花园之间,是一座融合自然美景与私密宁静的世外桃源。酒店距离三亚市中心仅10分钟车程,驱车前往三亚凤凰国际机场也仅需20分钟,更毗邻当地多个旅游热点。

  三亚文华东方酒店以多座享有无敌海景和热带花园景观的低楼层豪华客房和别墅为特色,所有别墅更设有独立泳池、露台及凉亭。酒店内建有9间各具特色的创新餐厅及酒吧,占地3,200平方米的大型水疗中心配套有16间独立理疗室和2间VIP疗理别墅,更设有大型康体中心、儿童游乐设施CoCo儿童俱乐部、以及超过6,000平方米的室内外会议及宴会场地。这里,是您举办会议活动,私人派对或畅享美好假期的绝佳之选。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现