5.14给母亲一栋别墅的爱 你准备好了吗

来源:天涯社区·三亚在线   2017-05-10 16:54
母亲的称谓
代表着勇敢、柔软、耐心
还有,爱。
只要母亲尚在
就一直福泽着我们的人生
让我们有“家”可归
 
 
你的妈妈是什么类型
优雅的女神?霸气侧漏的女王?温文尔雅的淑女?
或是你自己就是一名辣妈?
5月14日,给母亲的爱
你,真的准备好了吗?
 
 
  三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店,全城献礼,给母亲最难忘的假期,唤醒健康能量,让时光在母亲身上驻足。关注三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店微信公众号,输入“母亲节”,参与互动留言,讲述最想对母亲说的话或亲情故事、感悟。三重豪礼,献给最亲爱的母亲。我们将从评论区选出一条最佳留言,送出价值9888元的至尊温泉三居别墅一间夜免费入住。留言板的前50名,5月14日当天,可免费获得价值198元的温泉1人次(17:00前进场有效),凡参与留言活动的粉丝,凭借截图,5月14日当天即可在前台以60元/张的价格购买原价198元的温泉票1张。后台留言活动截止日期 I 2017年5月11日。最终解释权归三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店所有。
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现