三亚线上售菜订单火爆 连夜分拣保障供应-天涯社区·三亚在线

三亚线上售菜订单火爆 连夜分拣保障供应

来源:三亚新闻网-三亚日报   于澍   2020-02-12 11:37

  2月10日,三亚传媒影视集团旗下公众号发表《三亚推出“线上售菜”业务,让你足不出户吃上放心菜》消息,立刻引起市民购买热潮,三亚德航供销电子商务有限公司一天接单量达到968单,远远超出日均300单的配送能力。为了让市民们及时吃上田头直供餐桌的新鲜果蔬,三亚德航供销电子商务有限公司连夜加急分拣配送瓜菜。

 

 

 

  2月11日20:30分,记者在三亚市应急蔬菜调控配送中心看到,三亚德航供销电子商务有限公司近20名工作人员仍在分拣瓜菜。“今天晚上我们要通宵了,昨天的订单我们只送出了300份,剩下的明早一定要送到。”分拣中心负责人李雨航说,虽然只派送了300单,但是16人的配送队伍的确尽力了,网上售菜如此火爆,我们也未曾预料。

 

  运营中心经理吕丹说,今晚他们已经新增3条客服热线,配合2条工作热线,全力保障市民下单咨询需求。另外,公司也紧急增派人手,确保未送达订单明日准时送达。三亚德航供销电子商务有限公司总经理路平表示,今晚会通过客服热线向未收到订购蔬菜的市民致电表示诚挚的歉意。她承诺今晚会连夜制定应急方案,明天这些市民就会吃上放心菜。

 

  据了解,防疫期间三亚各小区加大管控力度,出门难、买菜难,许多市民都选择在家里线上购买新鲜果蔬。“躲在家里不敢出门,但还有你们给我送菜,心里真暖。这个菜价格实惠、看着也新鲜。”市民张先生今天刚收到蔬菜就兴奋地说道。

 

  德航供销表示:从明天起,将按三亚各小区的订单量进行集中配送,并制定员工轮班轮岗制度,保障订单准时送达。德航客服将及时确认当日订单,通过微信群、电话、短信等方式告知客户配送进展,全力做好疫情期间市民的生活保障。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现