三亚中心凯悦嘉轩酒店即将开业,敬请期待

2018-01-08 17:09

酒店夜景

 

    三亚中心凯悦嘉轩酒店,坐落于三亚城央政务及金融商务区,轻松出行至城市任意角落。三亚凤凰国际机场抵达酒店仅需20分钟车程,三亚动车站抵达酒店仅需10分钟车程。更可步行至附近景点及公园,尽享椰林岛屿度假自由假期。36层顶楼可举目环视热带滨海城市风光,体验大不同的凯悦嘉轩度假倾心之旅。

商务休闲区

 

    嘉轩酒店,您理想的汇聚之所,我们提供:休闲商旅、公司会议、周末小聚、鸡尾酒会、家庭度假欢聚;

   238间舒适时尚客房,包含套房,可观海,可俯瞰城市景观 300平米会议场所,包含3个独立的会议室和1个董事会议室,拥有自然光线、36层景观酒吧及空中泳池、24小时服务的店内小卖铺、24小时健身房服务、住店客人免费享用早餐、免费无线上网服务、大话廊餐厅午晚餐零点服务、商务中心、咖啡吧等。

套房

美味

300平米精品会议室

 

楼顶空中泳池

酒店位置

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现