市委副书记、市长包洪文会见携程集团客人-天涯社区·三亚在线

市委副书记、市长包洪文会见携程集团客人

来源:三亚新闻网   记者吴合庆   2021-03-05 08:58

  三亚新闻网3月5日消息(记者吴合庆)3月4日下午,市委副书记、市长包洪文会见携程集团首席市场官孙波一行,双方就携程集团在三亚中央商务区设立区域总部和举办全球旅行者大会事宜进行探讨交流。

  包洪文代表省委常委、市委书记周红波对孙波一行的到来表示欢迎,对携程集团长期以来为三亚经济社会发展所作的贡献表示感谢。包洪文表示,当前三亚正紧紧围绕海南“三区一中心”定位,扎实推动各项工作,大力发展旅游业、现代服务业、高新技术产业,努力推动三亚在海南全面深化改革开放和海南自贸港建设中勇当排头兵、打造新标杆。携程集团是全球知名在线旅行服务公司,多年来深耕三亚市场,与三亚有着良好的合作基础,希望携程集团研究吃透自贸港相关政策,在旅游产品开发、旅游营销推广、旅游新业态培育等方面,进一步发挥资源和品牌优势,加快推进与三亚的合作事项,推动双方合作结出更大硕果。三亚将积极对接企业诉求,全力做好服务保障。

  孙波介绍了携程集团在三亚发展情况以及在三亚筹办全球旅行者大会情况。他说,三亚正在加快打造充满活力魅力的世界级滨海旅游城市、开放创新的海南自由贸易港标杆城市,携程集团非常重视与三亚的合作,计划以区域总部为核心,将多个旅游要素板块迁入三亚,吸引境内外游客来海南旅游,助力海南国际旅游消费中心建设。同时,携程集团将发挥自身优势,引进更多旅游人才来琼工作。希望三亚支持企业发展,实现双方合作双赢。

  谭萍、吴海峰参加会见。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现