海南高中学业水平合格性考试4月10日开考 3月4日至5日网上报名-天涯社区·三亚在线

海南高中学业水平合格性考试4月10日开考 3月4日至5日网上报名

来源:椰网   魏铭纬   2021-02-26 09:26

  2月25日从海南省考试局获悉,2021年海南省普通高中学业水平考试于4月10日开考,3月4日至5日进行网上报名。

  据悉,考生登录海南省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn/),点击“2021年海南省普通高中学业水平合格性考试语文、数学、外语报名”,凭本人普通高中学业水平考试《报考卡》卡号和密码登录进入“海南省普通高中学业水平考试服务网站”,选择“选报科目”按键,认真阅读《普通高中学业水平考试考生须知》《考生诚信承诺书》《普通高中学业水平考试考生守则》《国家教育考试违规处理办法(摘录)》后,勾选“同意”,再点击“进入报考”按键进入“普通高中学业水平合格性考试选报科目”界面,根据系统提示,确认考生本人高三第二学期所在班级并勾选本次考试所选考的科目后按“提交”键提交。

  3月5日17时30分“海南省普通高中学业水平考试服务网站”将自动关闭,考生逾期不报或误报考试科目等所造成的后果由考生本人自负。

  考试时间为4月10日一天,各科目的具体考试时间安排及考试地点见考生本人准考证。考生参加考试时必须携带本人的身份证及《准考证》才能进场考试。

  省考试局提醒,本次考试报名对象为具有本省2021届普通高中学业水平考试考籍且未报名参加2021年普通高考的普通高中三年级在校学生。已报名参加海南省2021年普通高考的考生不再接受报名参加考试。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现