周廉芬节后走访三亚各民主党派市委会机关-天涯社区·三亚在线

周廉芬节后走访三亚各民主党派市委会机关

来源:三亚新闻网   黄世烽   2021-02-20 09:55

  2月19日上午,市政协主席周廉芬走访三亚各民主党派市委会机关,看望各民主党派市委会负责人和机关干部。周廉芬希望各民主党派市委会在新的一年,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共三亚市委的坚强领导下,为助力三亚加快打造海南自贸港标杆城市作出新的更大贡献。

  每到一个民主党派市委会机关,周廉芬都认真察看工作环境,并对各民主党派市委会负责人和机关干部一一问候,向大家致以新春的祝福。

  市各民主党派负责人代表各自党派市委会向周廉芬简要汇报过去一年来的工作,表示要始终坚持正确政治方向,把坚持中国共产党的领导内化于心、外化于行,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,始终做到同心同德、同心同向、同心同行。

  周廉芬逐一认真听取大家的汇报后,对市各民主党派过去一年在参政议政、民主监督、社会服务以及参加政治协商、加强自身建设等方面所取得的成绩予以充分肯定。她表示,市政协在新的一年要形成广泛参与的工作格局,健全各民主党派市委会参加市政协工作的共同性事务情况交流机制,切实尊重和保障各民主党派市委会、无党派人士在政协发表意见建议的权利。

  周廉芬要求,市各民主党派要充分发挥独特优势,在服务大局中找准履职尽责的着力点,积极参政议政,主动创新作为,充分调动各方面的积极性、主动性,共同为三亚发展献计出力;要进一步加强自身建设,增强党派工作的凝聚力、向心力,深化、巩固思想政治共识,不断提高履职能力和参政议政水平。

  王文荣、黄志强、邢孔祥、韦忠清等参加活动。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现