周红波拜访中央驻琼媒体 完善互动机制 深化交流合作-天涯社区·三亚在线

周红波拜访中央驻琼媒体 完善互动机制 深化交流合作

来源:三亚新闻网   刘少珠   2021-02-20 09:53

  2月19日下午,省委常委、市委书记周红波赴海口拜访中央驻琼媒体,送去新春祝福,表达衷心感谢,希望一如既往地关心支持三亚,为三亚打造海南自贸港建设新标杆鼓与呼,不断谱写合作新篇章。

  周红波先后来到人民日报社海南分社、新华社海南分社、中央广播电视总台海南总站,与负责同志和记者亲切交流,仔细了解中央驻琼媒体对三亚的宣传报道情况,听取有关意见和建议。他说,长期以来,中央驻琼媒体对三亚高度关注、大力支持,刊播了大量反映三亚改革发展成果的新闻报道,为三亚深化改革、创新发展鼓与呼,广泛凝聚共识和力量。三亚的发展得益于各方面的支持,凝聚着媒体的心血和智慧。

  周红波指出,今年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,是建党100周年、“十四五”规划开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是海南自贸港建设的关键之年,三亚正深入学习贯彻习近平总书记关于海南的系列重要讲话和重要批示指示精神,认真贯彻落实党中央决策部署及省委工作要求,突出抓好“一中心、一城、一区、三重点”工作,在海南自贸港建设中打造新标杆。希望中央驻琼媒体一如既往地关心支持三亚,完善互动机制,深化交流合作,重点为三亚推进国际旅游消费中心建设,推动南繁、深海科技等产业发展提供有力舆论支持,为三亚推进制度集成创新、实现高质量发展营造良好环境。欢迎中央驻琼媒体多到三亚调研采访,三亚将继续做好服务保障,为媒体开展工作创造良好条件。

  中央驻琼媒体负责同志表示,三亚市委、市政府高度重视新闻宣传工作,为新闻媒体开展工作提供了有力支持与保障。今后将继续发挥主阵地、主力军作用,以更高标准、更实举措、更强力度,深入挖掘三亚改革亮点和发展成果,推出更多精品力作,为三亚打造海南自贸港建设新标杆营造良好舆论环境。

  市领导尚林参加拜访。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现