三亚市七届人大常委会第四十七次会议召开 张震华主持-天涯社区·三亚在线

三亚市七届人大常委会第四十七次会议召开 张震华主持

来源:三亚新闻网   黄珍   2021-01-14 09:33

  1月13日下午,市七届人大常委会第四十七次会议召开。会议由市人大常委会主任张震华主持,市人大常委会副主任王裕雄、张羽飞、王文荣、林有炽,市人大常委会秘书长陈向奋等常委会组成人员出席会议。会议应到29人,实到21人,符合法定人数。

  会议审议了市人大常委会工作报告,同意提请市七届人大八次会议审议;会议还审议了市七届人大八次会议有关事项。

  会议审议通过了三亚市第七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,确认周红波的代表资格有效;审议通过了《市人大常委会关于表彰2020年度优秀市人大代表的决定》《市人大常委会关于表彰2020年度优秀代表建议和先进承办单位的决定》,对优秀代表、优秀代表建议及先进承办单位将在市七届人大八次会议闭幕会上进行表彰。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现