滴滴豪华车正式登陆三亚 可选车型有这些-天涯社区·三亚在线

滴滴豪华车正式登陆三亚 可选车型有这些

来源:三亚新闻网   赵庆山   2020-12-01 09:36

  近日,滴滴豪华车正式登陆三亚,价值百万的豪车丰田埃尔法等特色车型亮相,开启高端出行体验,三亚成为滴滴出行在我省首个布局滴滴豪华车型的城市。据悉,滴滴豪华车的实时用车计费包含基础费88元,起步价30元。

  

 

  11月30日,在三亚新风街,几辆滴滴豪华车行驶在路面上,让人眼前一亮。记者注意到,滴滴豪华车车型有两款,一款是价值百万元的丰田埃尔法,一款是奥迪e-tron纯电动SUV,价值六七十万。

  记者体验发现,打开“滴滴出行”APP,输入目的地,即可跳出快车、专车、豪华车等选项,豪华车子菜单中还可以选择豪车车型,也可以设置自己的昵称,还有行程勿扰、电话沟通、播放音乐、防护强化等人性化设置。滴滴豪华车内饰十分高档,车厢内服务十分周全,提供矿泉水和小零食,还布置了绿植营造氛围。

  据了解,滴滴豪华车的实时用车计费包含基础费88元,起步价30元,里程费分时段有所不同:6:00-23:00为5.10元/公里、23:00-6:00为7.50元/公里,里程费和时长费合计不足基础费时直接按基础费计费,此外还包括远途费等。

  “三亚高端人群聚集,市场不可小觑。”据滴滴出行海南区域相关负责人王林成介绍,随着海南自贸港建设和国际旅游消费中心加快推进,三亚在“吃住行游购娱”旅游要素方面的供给,向着个性化、高端化、可定制在升级,滴滴豪华车登陆三亚填补了当前出行市场中高端出行领域的空白,滴滴将加快在三亚业务布局和发展,助力三亚提高旅游服务品质和水平。

  据悉,滴滴豪华车还为三亚用户量身打造差异化服务模式,将在12月率先推出高端跑车租车服务,用户可选择保时捷、玛莎拉蒂等多款高端跑车,体验多样化出行方式。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现