海南海警破获一起生产销售假烟案!缴获4620条假烟,16名涉案人员落网-天涯社区·三亚在线

海南海警破获一起生产销售假烟案!缴获4620条假烟,16名涉案人员落网

来源:椰网   徐明锋 通讯员 王宁 林京儒    2020-11-20 09:05

  11月19日上午,从海南海警局了解到,该局联合海南省烟草专卖局开展打假打私专项行动,成功破获1起生产销售假烟案,抓获涉嫌生产、销售假烟的涉案人员16名,查获窝点6个,现场缴获假烟约4620条。

  

 

  据介绍,海南海警局接海南省烟草专卖局线索:以郑某为头目的犯罪团伙,将大量伪劣香烟从广东地区通过琼州海峡轮渡运输至海南省,并以海口为据点,批发分销至海口、儋州、乐东等各市县,涉案金额巨大,严重破坏市场经济秩序。海南海警局立即对该案进行立案侦查,全面查明犯罪团伙活动规律和分销途径。

  

 

  

 

  近日,海南海警局成功收网,摧毁了一个长期盘踞在海南省各市县的犯罪团伙,截断了一条从广东到海南的跨省贩卖假烟海上通道。

  目前,该案正在进一步侦办中。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现