三亚两人获全国劳模表彰公示-天涯社区·三亚在线

三亚两人获全国劳模表彰公示

来源:三亚新闻网   黄珍   2020-10-21 09:23

  10月15日,2020年表彰全国劳动模范和先进工作者大会筹委会办公室发布《2020年全国劳动模范和先进工作者拟表彰人选公示》。其中,三亚市吉阳区罗蓬村民委员会农技员吉立斌,三亚银泰阳光度假酒店团支部书记、餐饮部运营经理王小丹入选全国劳动模范公示名单。

  吉立斌是吉阳区罗蓬村农民,执着带领乡亲发展热带特色现代农业,累计组织全区19个村(居)委会培训人员1.5万余人次;同时作为安监员,吉立斌与全区32位同事,每年要采集8000余个样品,确保消费者“舌尖上的安全”。2013年,吉立斌联合罗蓬村村民创立三亚惠农东山羊养殖农民专业合作社,通过产业带动村民和建档立卡户致富奔小康。

  王小丹从酒店餐饮部服务员做起,干一行、爱一行,勤练服务基本功,在省、市旅游服务技能比赛中多次获誉,2012年获全市岗位服务技能大赛西餐宴会摆台第一名,2014年获三亚市酒店及餐饮行业工会职工劳动竞赛西餐宴会摆台项目一等奖,被授予“技术能手”称号;2018年获海南国际旅游岛青年服务技能大赛三亚赛区餐厅服务项目一等奖。工作中,她也以细致贴心的服务赢得游客的认可。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现