贴横幅、发卡片……三亚海警开展防台风安全宣传活动-天涯社区·三亚在线

贴横幅、发卡片……三亚海警开展防台风安全宣传活动

来源:椰网   徐明锋 通讯员 张宝强 吴昊    2020-09-18 09:10

  9月17日7时30分,海南气象局继续发布台风四级预警。为应对“风力强、范围广、发展快”的第11号台风“红霞”,上午,海南三亚海警局采取逐户宣传、张贴横幅、发放95110宣传卡片的方式,在三亚湾海月广场附近开展“防台风,防溺水,防淹亡”安全宣传活动。

  

 

  通过向游客介绍辖区海域海况特点,讲解防溺水自救技能和淹亡案例,提升辖区群众海上安全意识,警示大家切勿在台风天进行海上生产活动。

  

 

  三亚海警局提醒广大游客和渔民朋友,“红霞”即将来临,海上环境瞬息万变,请勿在台风天擅自出海,遇到险情,请及时拨打“95110”报警电话。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现