三亚第六届职业技能竞赛报名启动 设置5个竞赛项目-天涯社区·三亚在线

三亚第六届职业技能竞赛报名启动 设置5个竞赛项目

来源:三亚新闻网   杨洋   2020-09-17 09:44

  9月15日,记者从相关部门获悉,以“新时代、新技能、新梦想”为主题的2020年海南省行业职业技能竞赛——三亚市第六届职业技能竞赛已经启动报名,9月26日正式举行比赛。

  竞赛设置5个职业(工种)项目,分别为:美容师、美发师、茶艺师、中式烹调师、西式面点师。

  每个竞赛项目除设立一、二、三等奖以外,还给该项目比赛成绩前三名的选手分别颁发金、银、铜奖奖杯,并分别发放5000元、3000元、1000元奖金。

  三亚市人力资源和社会保障局相关负责人表示,创新竞赛形式,提高竞赛质量,推广竞赛成果,实现以赛促学、以赛促训、以赛促评、以赛促建,通过大力弘扬精益求精的工匠精神,努力营造“人人皆可成才、人人尽展其才”的良好环境。

  据悉,此次大赛由三亚市人力资源和社会保障局、三亚市委人才发展局主办。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现