海南自学考试延期至8月举行 6月3日至10日可网上报考-天涯社区·三亚在线

海南自学考试延期至8月举行 6月3日至10日可网上报考

来源:椰网   魏铭纬   2020-06-03 09:10

  6月2日,海南省考试局官网公布了我省2020年8月自学考试报名报考的公告。根据有关要求,2020年4月全国高等教育自学考试延期至2020年8月1日至2日举行,我省报名报考时间定于6月3日至6月10日。

  

 

  国际旅游岛商报记者获悉,这次自学考试报名报考继续采用网上报名、网上支付考试费用的办法。考生可登录海南省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn/)进入海南省高等教育自学考试网上报名系统进行网上报名。

  

 

  考生在选考专业课程之前,要认真阅读省考试局网页上公布的自学考试报考须知、自学考试开考计划和自学考试课程考试时间安排表,详细了解所选专业和主考学校的基本情况及自学考试的有关要求,掌握报名的具体步骤,根据本人的实际情况选择报考专业及课程,准确地进行网上报名。

  考生报名成功后在退出系统之前,必须记住本人的准考证号码、报考密码和网上支付定单号。新生须持自行打印并签名确认信息无误的《海南省高等教育自学考试网上报名登记表》在报名成功后三天内到本人所选报名点进行电子照像。

  截止报名后三天内未采集相片信息的考生将视为自动放弃报名注册,不予安排考试和退还考试费用,考生的报名报考信息也将给予删除。

  我省将继续采用人脸识别系统对考生进行入场身份校验,同时将根据疫情防控要求,对考生进行测量体温入场,具体防控措施将另行通知。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现