热心市民向三亚天涯区城管局捐赠200个口罩-天涯社区·三亚在线

热心市民向三亚天涯区城管局捐赠200个口罩

来源:三亚新闻网-三亚日报   记者邢泽通讯员卜智方   2020-02-14 11:25

   “喂,是天涯区城管局吗,我想捐赠点口罩,能过来拿吗?”2月12日上午,天涯区城管局值班人员接到热心市民代军的来电,表示要给城管人员捐赠口罩。

  在外贸路,城管队员纪定兴、谢凡代表该局接收了代军捐赠的200个口罩。代军说:“在防疫工作中,城管人员十分辛苦,始终坚守防疫前线,这让我很感动,希望他们保护好自己。虽是小心意,但代表我的美好祝愿,相信一定能打赢疫情防控阻击战”。

  当前,三亚正处于新冠肺炎防疫关键时期,全市同心协力,众志成城。截至目前,天涯区综合行政执法局出动327名队员,在全区重点区位设11个检查防控卡点,助力三亚打赢疫情防控阻击战。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现