三亚携程租车向战疫一线人员提供免费用车-天涯社区·三亚在线

三亚携程租车向战疫一线人员提供免费用车

来源:三亚新闻网-三亚日报   符吉茂   2020-02-14 09:42

  近日,针对新冠肺炎疫情期间“抗疫”一线工作者和志愿者用车紧张的问题,携程租车依托平台和渠道优势,联合优质供应商共同发起“携手战疫”公益行动,为奋战在“抗疫”一线的工作人员和志愿者提供无偿公益用车服务。

  2月13日,三亚携程相关负责人表示,为帮助解决战“疫”一线工作人员的通勤问题和物资、人员运输,更有效地助力三亚打赢疫情防控阻击战,三亚携程租车推出“抗疫”公益用车,三亚抗疫一线工作人员可无偿使用。

  如有需要用车的战“疫”一线人员,用户可提供身份证,工作证,单位介绍信,以及办公现场视频,发送至携程租车公益用车微信号。用户添加微信号提供信息后,客服将进行材料初审,然后对接租车供应商。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现