山川异域,风月同天!湖北旅客书信表谢意,天涯很温暖-天涯社区·三亚在线

山川异域,风月同天!湖北旅客书信表谢意,天涯很温暖

来源:三亚新闻网-三亚日报   符吉茂   2020-02-14 09:33

  鄂琼一家亲,天涯尚为邻,樱花盛开时,江城满地春。2月13日下午,112名受新冠肺炎疫情影响滞留三亚的湖北旅客乘坐包机返回武汉。

  山川异域,风月同天。临别前夕,湖北旅客纷纷写下亲笔信,向滞留三亚期间,三亚市委、市政府以及三亚人民对他们的关心和照顾表示感谢。

  “你们辛劳的付出,让我们虽在天涯却不孤单,更感受到了家的温暖,在此向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!”湖北旅客李先生在信中写道,自接受隔离以来,得到了工作人员无微不至的关怀。“免费的一日三餐准时送到我们房间门口,时刻关注我们身体细微的变化,每天测量体温,做核酸检测,还给我们送来生活用品……”

  一名武汉旅客在信中说,面对湖北旅客的境遇,三亚市政府迅速反应,指定酒店为湖北旅客“安家”。在接受隔离期间,相关人员不顾生命安危和身体健康,对他们细心照顾,这让他感受到三亚市政府对此次疫情工作的高度重视。他们隔离的环境干净整洁,设施完备,通风良好。每天都能收到免费的餐食和生活用品,让他们充分感受到春光般的温暖。

  在众多书信中,湖北旅客纷纷感谢三亚市委市政府及三亚人民急旅客所急,想旅客所想,待旅客像家人一样,让他们感受到虽在天涯却有家的温暖,并感谢所有工作人员的辛勤付出。他们也期待全国早日打赢疫情防控阻击战,待春暖花开之时,再来一次美丽浪漫的三亚之旅。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现