童道驰会见中信集团客人

来源:三亚日报   陈吉楚   2018-11-07 09:32

  11月6日上午,省委常委、市委书记童道驰在三亚会见中信集团党委副书记、副董事长、总经理王炯一行。

 

  童道驰指出,三亚正深入学习贯彻习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话、“4·13”重要讲话以及中央12号文件精神,加快推进国家南繁科研育种基地(海南)建设,打造国家热带农业科学中心,建设全球动植物种质资源引进中转基地,深化现代农业对外开放,扎实推动三亚在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中打造标杆。三亚地理气候独特,发展南繁育种制种具有优势,欢迎中信集团参与三亚南繁科技城建设,在三亚建设集约化、产业化、科技含量高的南繁示范基地。也欢迎中信集团参与到贸易、深海经济、高端金融服务业、船舶飞机维修等领域的合作。三亚将进一步营造良好的营商环境,为企业提供优质服务,促进双方共同发展。

 

  王炯表示,中信集团将发挥自身优势,积极参与建设三亚南繁科技城,力争在三亚建设集科研、管理、互联网、大数据、人工智能于一体的具有国际水准的南繁示范区。同时,积极推进种业对外开放,促进种子“走出去”。

 

  市领导邓忠、何世刚、谢庆林参加会见。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现