2018天涯共此时第二届中秋沙滩钢琴音乐会

来源:天涯社区·三亚在线   2018-09-26 10:49

  海风轻轻送祝福,音乐声声迎中秋!由天涯区委、区政府主办,天涯区委宣传部、天涯区旅游文体局承办的2018天涯共此时第二届中秋沙滩钢琴音乐会于9月25日晚7点与您相约三亚湾海月广场。

 

 

  中秋佳节,是中华文明的重要节日,流传至今,经久不惜,饱含着中华民族强大的情感记忆。天涯区第二次举办中秋沙滩钢琴音乐会,目的是让市民游客在海边赏月的同时,耳边能够常伴悦耳的钢琴曲。以此为初衷,往后每年天涯区政府都将以“天涯共此时”为活动品牌,为市民游客中秋献礼。

 

 

  为了进一步提升游客旅游体验,丰富市民精神文化生活,落实好全域旅游的重要任务,打开中西文化交流专业音乐演奏的新篇章,音乐会以热闹、团圆、温馨的氛围为基调,有当下最流行的快闪舞蹈惊喜暖场音乐会,还有身怀绝技的西洋弦乐团和古典民族乐团,演绎中华文化博大精深的魅力。音乐会少不了典雅美妙的钢琴演奏,吹着海风走近钢琴世界。

 

 

  天涯之声著名主持人将走出直播间,一首《水调歌头》带你梦回宋朝,走近中国传统文化的世界,使中秋文化氛围更加浓烈。还有海南本土歌手深情献唱海南本土歌曲,给外来游客带来不一样的异乡中秋体验。

 

 

  本次音乐会最大的特色在于帮助每一个天涯人,完成他的“明星”梦,有华丽的舞台、专业的乐队伴奏,招募成功的朋友可现场弹奏自己擅长的一首曲目,“你”就是当晚的大明星,为市民游客送去天涯中秋的祝福。

 

 

 “天涯共此时”的文化品牌是天涯区致力于深化地区文化的建设有益探索和创新,是一个很好的沟通交流平台,让市民、游客更加认同天涯、走进天涯,在文化活动中提升品味、增进友谊,进一步增强基层文化自信,丰富群众文化生活,完善旅游产品,拓展天涯区“旅游+文化”的辐射作用,增强天涯文化的感召力和号召力。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现