2018中国三亚天涯味道端午美食节浓情举办

来源:天涯社区·三亚在线   2018-06-16 15:07

 

  端午时节,让我们来品味舌尖上的三亚暖暖浓情,由天涯区倾力打造的“天涯味道”美食品牌——2018天涯味道本土特色海南小吃评选赛将于6月16日上午亮相于三亚湾红树林度假世界美食街,将散落在三亚街头巷尾的民间淳朴海岛美食汇聚一堂。

 

 

  自古以来端午节便有划龙舟及食粽等节日习俗,本次美食节作为天涯区端午系列文化活动环节之一,应广大“吃货”之邀,较前几届美食节的规模更大,美食品种、活动内容更丰富,目的就是把这些草根创业,群众口碑好,又有创新发展意愿和社会需求的个体商户扶持起来,满足好市民、游客对美食的探寻,对传统文化的认知,拓展天涯区“美食+旅游”的辐射作用,增加天涯区旅游的文化内涵,不仅能活跃广大市民身心、联络感情、更能传承民族文化,丰富旅游的文化内涵。

 

 

  此次活动将持续整个端午小长假,至18日结束,参选者为24家遍布三亚特色美食店,以微信投票方式评选出第一、第二、第三名,分别获得2000元、1000元、500元现金。同时6月18日上午8:00我们将在三亚大桥至情人桥举办2018天涯共此时端午龙舟邀请赛活动。浓情端午,让我们不见不散,期待你的莅临。

 

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现