市纪委将明察暗访纠“四风”

来源:三亚日报   黄世烽 谭云钊   2018-06-12 09:23

  三亚日报记者6月11日从市纪委获悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,巩固落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠“四风”,市纪委近日印发了《2018年端午节期间纠正“四风”明察暗访工作方案》,成立以市纪委党风政风监督室牵头的纠正“四风”明察暗访专项检查组,对全市“四风”问题进行抽查。

 

  此次明察暗访将突出检查的随机性,不事先确定检查地点,不打招呼、一竿子插到底,并适时进行“回马枪”,并针对问题较多、群众反映强烈的单位开展驻点式、“点穴式”检查,集中力量、集中时间发现问题线索。各区纪委也将适时开展“四风”专项检查,实现上下联动、同频共振。

 

  “去年中秋、国庆节期间,市纪委重点排查了各单位公车私用情况,倒逼全市公车统一标识化管理,公车私用问题得到了有效遏制。2018年,我们将继续紧抓重要节日,深挖细查隐性变异、潜入地下的‘四风’问题,不断推动全市党风政风和社会风气向优向好。”市纪委党风政风监督室负责人对三亚日报记者说道。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现