百万元火山荔枝爱心捐赠 20日前可免费领荔枝

来源:南国都市报   石祖波   2018-06-11 11:08

  全省教师及医生可凭资格证到指定地点领取

  

 

  领取火山荔枝现场。

 

  6月10日下午,海口骑楼老街水巷口国新书苑举行“百万国新火山荔枝赠送全省教师和医生”新闻发布会,将赠送价值百万元的火山荔枝给全省教师和医生。

 

  据介绍,六月海南荔枝集中上市,一方面,为助销海南荔枝;另一方面,感恩辛勤付出的教师和救死扶伤的白衣天使,海口国新书苑从海口秀英区石山镇购买价值百万元火山荔枝,赠送给全省老师和医生。

 

  6月9日-20日期间,全省的老师和医生,均可凭教师资格证和医师资格证,到指定地点,在工作人员引导下领取火山荔枝一箱。

  全省三个爱心荔枝免费领取地点:海口美兰区骑楼老街56号国新书苑、三亚市解放路与新风路交叉路口创新电脑城、儋州市那大镇解放南路三角街创新广场。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现