三亚荣膺全球最美婚礼胜地TOP20 为国内唯一获奖城市

来源:三亚日报   胡拥军   2018-01-11 09:39

  三亚日报记者从市旅游委获悉,1月9日上午,由人民日报社指导、《国家人文历史》杂志社支持、《时尚新娘》作为独家婚尚媒体支持、百代旅行主办的“2017全球最美婚礼大赏”评选活动颁奖典礼在北京举行,三亚成为国内唯一获得“全球最美婚礼胜地TOP20”荣誉的城市。

  近年来,三亚积极推进世界级滨海旅游城市建设,不断提高城市国际化水平。2017年7月,三亚成功举办了“2017三亚全球婚礼蜜月岛屿论坛”,吸引了全球20个国家及地区近200名婚庆行业代表与会,为三亚目的地婚礼产业与全世界婚礼蜜月岛屿国家及地区搭建了一个沟通交流的平台,并确定三亚为全球婚礼蜜月岛屿永久会址城市。据不完全统计,2017年三亚累计接待婚纱摄影游客达32万对,蜜月度假游客20万对,举办婚礼约2400场,产业营收预计达90多亿元。

  本次获得“全球最美婚礼胜地TOP20”的地区分别为:中国三亚、法国留尼汪岛、意大利罗马、意大利五渔村、大溪地、塞舌尔、澳大利亚昆士兰圣灵群岛、美国加利福尼亚、斐济、葡萄牙奥比都斯、泰国帕岸岛、泰国普吉岛、美国关岛、毛里求斯、马来西亚邦咯岛、日本北海道、法国巴黎、巴厘岛、马尔代夫、希腊圣托里尼。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现