三亚婚庆旅游行业各负责人举行诚信经营誓师大会

来源:三亚日报   胡拥军   2017-12-07 11:18

  “我作为三亚市婚庆旅游行业的一员,在此郑重承诺:坚决遵纪守法,规范经营;以诚信为本,以顾客体验为上,服务上乘;努力追求产品优质,开拓创新,追求卓越。”12月5日下午,三亚婚庆旅游行业举行旺季诚信经营誓师大会。来自三亚婚庆旅游行业协会以及三亚婚纱摄影各单位负责人在会上作出郑重承诺。

  誓师大会上,三亚工商局负责人向三亚市婚庆行业协会授予12315消费者维权服务站牌匾。这也意味着,三亚市婚庆旅游行业协会不仅是政府和企业的桥梁,也将为更多来三亚的新人们协调、处理在婚纱摄影时遇到的相关问题。

  据了解,2016年前来三亚拍摄婚纱照的新人达32万对,为进一步规范婚纱摄影行业经营行为,会上200多名婚纱摄影行业负责人学习了《网络经营常见违法行为》等课程。三亚市的婚纱摄影企业在日后的经营中也将逐步统一使用由三亚旅游委指导,三亚市婚庆旅游行业协会制定的《三亚市婚纱摄影行业标准合同》和婚纱摄影专属定制保险。

  据悉,早在今年6月,三亚市就发布了全国首份婚纱摄影行业标准合同——《三亚市婚纱摄影行业标准合同》和婚纱摄影专属定制保险,保障消费者和商家合法权益。《三亚市婚纱摄影行业标准合同》详细规定了拍摄、婚庆服务事项,服务费与支付方式,双方权利与义务,以及双方违约责任等多项内容。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现