三亚市市长吴岩峻率团出访马来西亚归来

来源:三亚日报   吴合庆   2017-09-11 16:16

  应马来西亚布特拉再也市市长哈希姆邀请,9月7日,市委副书记、市长吴岩峻率三亚市政府代表团对马来西亚进行友好访问,并于10日回国。

  9月8日,吴岩峻与哈希姆共同签署了《中国海南省三亚市与马来西亚布特拉再也市关于促进两市关系的谅解合作备忘录》。正在马来西亚访问的海南省委副书记、省长沈晓明及海南省政府代表团成员共同见证签字仪式。

  访问期间,吴岩峻还陪同沈晓明省长会见了马来西亚前首相敦·阿卜杜拉·艾哈迈德·巴达维,出席了中国(海南)-东盟青年企业家座谈会。

  在吉隆坡和槟城,三亚市政府代表团分别拜会了马来西亚海南会馆联合会总会长拿督林秋雅、槟城州首席部长林冠英、槟岛市政府市长麦穆娜、驻槟城总领事吴骏。此次访问取得圆满成功。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现