吴岩峻与陕旅集团客人洽谈推进《红色娘子军》项目

来源:三亚日报   张雪锋   2017-06-18 16:00

  本报讯(记者张雪锋)6月17日下午,市委副书记、市长吴岩峻会见陕旅集团副总裁、朗德演艺董事长李军一行,双方就大型实景演出《红色娘子军》项目进行洽谈。

  陕旅集团及演出创作团队方面介绍了该项目的相关设计情况,同时希望三亚能在道路、停车场、用地等方面给予支持。据介绍,该大型实景演出将采用新的艺术形式,融合戏剧、电影、VR等元素,在观演关系上实现创新突破,打造科技与艺术结合、历史与文化共融的实景大剧,将带给观众一场视觉和精神的文化大餐。

  吴岩峻表示,听了该大型实景演出相关介绍后,很受鼓舞。他说,我们非常期待项目方用顶尖的创作团队、现代艺术表现手法再现经典,将这一大型实景演出打造成三亚旅游文化的标杆、海南演艺文化的一张名片。目前,项目方要尽快拿出方案,加快推动项目建设,同时要和市相关部门加强沟通,尽快解决项目推进过程中遇到的问题。三亚将全力以赴支持该项目建设。

  据悉,5月24日上午,北京春光集团与陕西旅游集团在三亚签订合作协议,双方将合作开发“三亚槟榔河大型实景演艺公园”项目。该项目包括《红色娘子军》大型实景演出、演艺小镇等内容,实景演出预计于2018年春节期间首演。

  副市长许振凌,天涯区、市规划局、市国土局、市文体局、市旅游委、市林业局等单位及北京春光投资集团有关负责人参加会见。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现