三亚市纪委召开党员大会 学习廖俊波同志先进事迹

来源:南海网   邓松   2017-05-19 09:49

  南海网、南海网客户端三亚5月18日消息(南海网记者邓松 通讯员何娇)5月18日,三亚市纪委召开党员大会,组织全体党员认真学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神,号召大家学习廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

  会上,机关党委书记尚猛还传达学习了委局机关制定的《关于广泛开展向廖俊波同志学习活动的实施计划》。实施计划明确了学习活动内容、实施方法步骤和几点具体要求。

  会议强调,机关党委要将开展向廖俊波同志学习活动作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,与开展“打铁还需自身硬”集中教育制度建设同步进行,整合教育资源;全体党员要充分认清开展向廖俊波同志学习活动的重要意义,把思想统一到习近平总书记的重要批示上来;全体党员,尤其是党员领导干部要对标先进,见贤思齐,自觉学习,躬身实践,切实扛起纪律检查的大旗,锻造打铁硬本领。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现