三亚赴西安推介高端旅游度假产品 拓展国际市场

来源:海南日报   黄媛艳   2017-05-19 09:48

  海南日报西安5月18日电(记者黄媛艳)今天,2017年三亚高端旅游度假产品推介会在陕西省西安市举行,近百家旅行商和三亚涉旅机构齐聚一堂,交流鹿城旅游发展新动向。

  本次推介会以西安为支点,围绕“精彩三亚、四季乐享”的主题,多角度、全方位向西北市场的潜在客源和旅行采购商推介三亚高端旅游度假产品,以及会奖游、亲子游、婚庆游、乡村游等特色旅游产品,旨在深入展现三亚旅游细分市场特点,更加充分地挖掘三亚夏季旅游市场潜力,吸引更多国内游客选择独具魅力的“滨海假期”。

  西安作为中国著名的旅游城市,国际游客接待量的增速全球名列前茅。此次推介会,三亚深挖“一带一路”沿线城市的合作潜力,不仅邀请了西安众多的境内地接社,还特别邀请了8家入境地接社,与西安合作共同开发国际旅游市场,不断提升三亚国际化水平。

  三亚市旅游协会秘书长赵宽透露,三亚与西安之间的旅游产品特色鲜明,互补性强。两地国际游客客源结构呈“太极式”差异,即三亚俄罗斯游客相对较多,欧美游客相对较少,西安则刚好相反。两地合作潜力巨大,完全可以依托各自地缘、资源和客源优势,打造“古都游+滨海游”等特色旅游产品,不断丰富两地产品体系,共同提升中国旅游在国际旅游市场的竞争力。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现