市委常委同志征求意见座谈会召开

来源:三亚日报   辛友   2017-01-10 14:15

  为配合近期即将召开的2016年度市委常委会民主生活会,1月9日上午,市委副书记、政法委书记徐亚辉主持召开市委常委同志征求意见座谈会,向各级党组织、党员群众代表、党代会代表、离退休老干部,广泛征集对市委常委会领导班子集体及个人的意见和建议。

  市人大常委会主任黄少文,市政协主席容丽萍,市委常委邓忠、陈小亚、傅君利、陈正光、尚林,市离退休老干部陈人忠、林宏茂、周玉华、刘继安、郑佩琪,各区党委负责人以及党员群众代表和党代表参加座谈。

  徐亚辉指出,为了确保高质量地开好这次民主生活会,根据工作安排,市委常委会采取召开座谈会等形式广泛征求意见建议,重点听取各级党组织、党员群众和党代表对市委领导班子集体以及对严朝君同志个人的意见和建议,从涉及群众切身利益的具体工作中,从反映领导干部生活的细节小事中,筛查问题,找准症结。欢迎各位与会同志围绕理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面等6个方面以及其他受关注的方面向市委领导班子以及严朝君同志提出意见和建议。

  参加座谈会的同志对市委常委班子的工作给予充分肯定,并结合三亚工作实际和自身所了解的情况,就如何围绕“两学一做”学习教育要求,进一步加快推进产业结构调整,加强生态环境保护,加大改善民生工作力度,加强基层组织建设,重视扶贫工作,推进全市“创文巩卫”工作,坚持打违拆违等提出意见和建议。

  在座的市委常委会领导们边听边记,不时就有关热点话题与大家交流探讨。在听取发言后,徐亚辉对各级党委政府和老干部为三亚改革发展事业的辛勤付出表示感谢。徐亚辉说,大家的发言饱含着对三亚发展的关心、对市委做好工作的厚望。特别是老干部们,站在老党员的角度,本着负责任的精神提了很多、很好的意见建议。对于大家的真知灼见,会后市委将认真梳理,向严朝君同志具体汇报,并且还会在即将召开的民主生活会上进行汇报,帮助大家在今后工作中找准问题,直面问题,切切实实地解决问题,共同推进三亚的发展。

  据悉,此次不仅以开会的形式听取意见,还会以多种方式征求意见。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现